ファッション・コスメ 夏に向けてです。エルゴを使っているんですが、汗をかくと腰回りや肩の… カテ、こちらで合ってるか分かりませんが… 夏に向けてです。 エルゴを使っているんですが、汗をかくと腰回りや肩の所に汗をかきますよね?💦 汗ジミが気になって色物の服が着られません😭 皆さんはどうしていますか?😫 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 2 エルゴ エル 服 はじめてのママリ コメント amam 元から汗っかきで汗ジミが気になっているので、 白か紺で、汗ジミが目立たない生地のを着てます(T_T) ノースリーブ着て少しでも暑さ回避してるつもりです笑 6月17日 はじめてのママリ やはり白などしか着れないですよね(;_;) ただでさえ授乳も考えたものしか着られないのに汗ジミまで気にしていたら着れるもの全然ないですよね💔 ノースリーブいいかもしれないですね!✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり白などしか着れないですよね(;_;)
ただでさえ授乳も考えたものしか着られないのに汗ジミまで気にしていたら着れるもの全然ないですよね💔
ノースリーブいいかもしれないですね!✨