ファッション・コスメ 結婚10年目の指輪について、ハーフエタニティやフルエタニティを選ぶ方の理想を教えてください。 結婚指輪がハーフエタニティかフルエタニティの方!! もし、結婚10年目のリングを買うとしたらどんなの買いたいですか?? 基本、結婚10年目ってハフエタかフルエタが王道だと思いますが、最近では結婚指輪からエタニティを選ぶ人もいますよね? そういった方は10年目にもし買ってもらえる(もしくは自分で買う)としたらどんなの欲しいとか理想ありますか?? 私はブシュロンのクルドパリです🙋♀️ 最終更新:10月4日 お気に入り 1 結婚指輪 ハーフ ママリ(妊娠26週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ダイヤはマリッジリングで十分なのでダイヤ無しですがカルティエのトリニティ買ってもらうつもりにしてます🙌 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント