※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

結婚指輪がハーフエタニティかフルエタニティの方!もし、結婚10年目のリ…

結婚指輪がハーフエタニティかフルエタニティの方!!

もし、結婚10年目のリングを買うとしたらどんなの買いたいですか??

基本、結婚10年目ってハフエタかフルエタが王道だと思いますが、最近では結婚指輪からエタニティを選ぶ人もいますよね?

そういった方は10年目にもし買ってもらえる(もしくは自分で買う)としたらどんなの欲しいとか理想ありますか??

私はブシュロンのクルドパリです🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

クルドパリ可愛いですよね☺️
我が家はまだ結婚4年目で、今は20後半なので、買う時には30代になってるのでもしかしたら変わるかもですが、結婚指輪はヴァンクリで買ってるので、ヴァンクリのネックレスとかブレスレットが良いなーと思ってます✨

はじめてのママリ

ダイヤはマリッジリングで十分なのでダイヤ無しですがカルティエのトリニティ買ってもらうつもりにしてます🙌