バルコニーに蜘蛛の巣ができていてでっかい蜘蛛がいるんですけど自分で…
バルコニーに蜘蛛の巣ができていてでっかい蜘蛛がいるんですけど自分で駆除できます?
虫が大の苦手で本当に無理なんですけど業者に頼んでもいいですかね??気持ち悪すぎます。
- ぴぴ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
蜘蛛の巣ジェットは効きます!
ただスプレーした瞬間下に落ちてくるので、離れたところからした方が良いです!!
バルコニーに蜘蛛の巣ができていてでっかい蜘蛛がいるんですけど自分で駆除できます?
虫が大の苦手で本当に無理なんですけど業者に頼んでもいいですかね??気持ち悪すぎます。
はじめてのママリ🔰
蜘蛛の巣ジェットは効きます!
ただスプレーした瞬間下に落ちてくるので、離れたところからした方が良いです!!
「住まい」に関する質問
閲覧注意です🦞 上んちが用水路かなんかからザリガニ取ってきて ちっこい虫かごみたいな中にめっちゃ入ってるのを玄関に置いてます😇😇😇 アパートなんですけどうちのポストのすぐ横😭 正直気持ち悪いのもありますが まずこ…
これ私が心が狭すぎますか?? うちの家は竿旗地で隣のお家と隣接?してるんですが、 元々駐車場にはブロックが2段くらいあって そこはうちの持ち物だったのですが お互いに車が停めにくいし相手が 是非やって欲しいと…
賃貸アパートに住んでいます。(鉄骨造、ペット可物件です) エアコン消して、窓を開けて過ごしているのですが 子どもが泣いてうるさいときがあります😭 時間帯が早かったり遅かったりの時は窓は閉めていますが 日中は開…
住まい人気の質問ランキング
ぴぴ
死にますか?!
はじめてのママリ🔰
お亡くなりになります!!