はじめてのママリ🔰
わたしは変わりませんでしたが、ホルモン剤で生理前みたいに食欲旺盛になったり浮腫みやすくなったりする方もいますね!

👶😊💕
太りましたー!けど妊娠して痩せました😅今は元通り太りましたが😅
はじめてのママリ🔰
わたしは変わりませんでしたが、ホルモン剤で生理前みたいに食欲旺盛になったり浮腫みやすくなったりする方もいますね!
👶😊💕
太りましたー!けど妊娠して痩せました😅今は元通り太りましたが😅
「不妊治療」に関する質問
妊娠21週目の胎動について この頃の胎動って1日何回ぐらい感じればいいのでしょうか?またムラがありますか?😅 私のお腹の子は凄く胎動激しいときもあれば弱々しいポコっと(今の胎動?)ってときもあります。逆にその差が…
不妊治療について教えてください🙇♀️ 本日D19で排卵検査薬がやっと強陽性になりました! 今周期妊娠できなかったら病院いくと決めました! 化学流産の経験があるため、不妊のもろもろ検査は今のところするつもりはなく、…
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
妊活人気の質問ランキング
コメント