嫌なことあってもこれしてるときは忘れれるよって趣味教えてください!私…
嫌なことあってもこれしてるときは忘れれるよって趣味教えてください!
私は韓国語勉強しようかな〜とか考えてます😆
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
サウナに入って水風呂に浸ると、何もかも忘れて癒されることができます✨️
私も韓国語習いたいっ😄
嫌なことあってもこれしてるときは忘れれるよって趣味教えてください!
私は韓国語勉強しようかな〜とか考えてます😆
はじめてのママリ🔰
サウナに入って水風呂に浸ると、何もかも忘れて癒されることができます✨️
私も韓国語習いたいっ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
私は現在45才です。40才で結婚し、42才、44才で出産しました。今のところ子供達は健康ですくすく育っています。毎日楽しく過ごしています。 5才年下で、子育て支援センターで知り合った方がいます。子育て支援センター以…
たった一人で過ごせる時間はいつから持てますか? 二児以上いるお母さんに質問です。 現在超甘えん坊4y、9m育児中なのですが「本当にたった一人で過ごせる時間」はいつから持てるようになりましたか? 産後に2度、散髪…
小学生です。 相手のお母さんほとんど話したことないし仲良くもないんですがそこのお子さん土、日になると約束もしてないのにピンポン鳴らしにきて遊ぼう、お腹空いたから我が家で遊びたいときます。 「お母さんは?お腹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サウナ私も好きなんです❤️
温泉に行ったら絶対サウナと水風呂行き来してます😁
久しぶりに行きたくなってきました😆