※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦間の価値観の不一致による離婚って、くだらない理由ですか?わたしは…

夫婦間の価値観の不一致による離婚って、くだらない理由ですか?
わたしは全くそう思わないです。
むしろ生活する上で、価値観が真逆だったり違いすぎたら、生活無理でしょと思っています。

旦那に離婚したい、価値観が違いすぎて疲れてしまったと話したら、そんな小さい理由で離婚する人いない、お前がおかしいって言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

つまり、ママリさんは疲れてるのに旦那さんは疲れてなく都合いいって事ですかね。
おかしくないですよ。多くは我慢してる人が多いからおかしく思い込んでるだけです。
勝手に決めつけてその価値観を押し付けるお前の方がおかしいよって感じですね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうことですよね?
    わたしの今の気持ちを小さなことだと受け取る、それ自体がもう合ってないじゃんと。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

価値観が一致することなんてなかなかないけれど、結局は愛情がなくなったとかでもないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、意味がよくわからないんですが、愛情はまだあるかってことですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。

• 7分前