※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ産休に入るのですが、皆さんは何をして過ごしていましたか?2人…

もうすぐ産休に入るのですが、皆さんは何をして過ごしていましたか?

2人目なのですが、1人目の時は赤ちゃんのことが気になりすぎてあまり有意義に過ごせなかったです💦
家でできる趣味(読書、ゲーム)があるのにソワソワして集中できず😭

人と会う機会が減ったのもあるのかメンタル的に少しずつ落ち込んでいき、産後はドン底になってしまって大変だったので、今回はそうならないように楽しくすごしたいと思っています!

オススメの過ごし方ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しいもの食べる
趣味を楽しむ

私は、ハーフバースデー用に色々作ってました😂他にも命名書刺繍したり、ニューボーン用のボンネット編みました!
(趣味です笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を動かすのめっちゃよさそうですね!
    しかも後々役に立つのもすごく達成感ありそうです✨️
    ありがとうございます!

• 2時間前
ゆう

パン作ってました😂
材料買いに行ったりレシピ見たり楽しかったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン作り!確かに時間ないと絶対できないですもんね。やったことないけど挑戦してみようかと思います✨️
    ありがとうございます!

• 2時間前