妊活 9/17〜21 くらいが排卵日の方!体調どうですか?フライングされた方います… 9/17〜21 くらいが排卵日の方! 体調どうですか? フライングされた方いますか? どうでしたか?🥹 最終更新:18分前 お気に入り 1 排卵日 フライング 体 レモン コメント はじめてのママリ🔰 陰性です、、、 着床出血らしきものがあったので期待してました( ; ; ) 辛い😭😭😭 2時間前 レモン コメントありがとうございます😊 排卵日はいつ頃でしたか? そして、いつフライングされたのでしょうか? お辛い時期に聞いてしまいすみません😣答えられる範囲で構わないです! 1時間前 レモン 私も前回着床出血かもと少し浮かれていたら、そのまま生理に繋がれました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵は22.23日辺りです🥹💦 人工受精をして1週間後着床出血らしきものが💦 もしそれが着床出血だったとしたらもう陽性が出るはずなので( ; ; ) 1時間前 レモン 教えていただきありがとうございます😊 生理予定日まではもう少しある感じですか?😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 前回着床出血らしきものがあってリセットだったのですね( ; ; ) 私はデュファストン服用中なので生理の前触れの出血でもないと思うんですがやはりダメなようです😣 生理まであと4日です🤮🤮🤮 フライングされましたか? 1時間前 レモン ほんの少しペーパーにつくくらいだったので期待してしまったんですが普通に生理の始まりでした🥲 私は生理まであと3日です! 基本的に生理不順で排卵日が確定できていないのと、今回排卵検査薬を使ったもののよくわからない反応で… アプリの推定排卵日と排卵検査薬の情報をもとにタイミングを取ったのですが…基礎体温も測っていないため、排卵日の特定が難しい状態です💦 9月29日にフライングした時は陰性でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 予定日同じくらいですね🥺! 排卵が確定していないならまだ全然望みありますね😭🙌🏻 19分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
排卵日はいつ頃でしたか?
そして、いつフライングされたのでしょうか?
お辛い時期に聞いてしまいすみません😣答えられる範囲で構わないです!
レモン
私も前回着床出血かもと少し浮かれていたら、そのまま生理に繋がれました😭
はじめてのママリ🔰
排卵は22.23日辺りです🥹💦
人工受精をして1週間後着床出血らしきものが💦
もしそれが着床出血だったとしたらもう陽性が出るはずなので( ; ; )
レモン
教えていただきありがとうございます😊
生理予定日まではもう少しある感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
前回着床出血らしきものがあってリセットだったのですね( ; ; )
私はデュファストン服用中なので生理の前触れの出血でもないと思うんですがやはりダメなようです😣
生理まであと4日です🤮🤮🤮
フライングされましたか?
レモン
ほんの少しペーパーにつくくらいだったので期待してしまったんですが普通に生理の始まりでした🥲
私は生理まであと3日です!
基本的に生理不順で排卵日が確定できていないのと、今回排卵検査薬を使ったもののよくわからない反応で…
アプリの推定排卵日と排卵検査薬の情報をもとにタイミングを取ったのですが…基礎体温も測っていないため、排卵日の特定が難しい状態です💦
9月29日にフライングした時は陰性でした!
はじめてのママリ🔰
予定日同じくらいですね🥺!
排卵が確定していないならまだ全然望みありますね😭🙌🏻