お仕事 0歳で4月入園を申請予定なのですが、就労証明書の復職予定日が 1歳にな… 0歳で4月入園を申請予定なのですが、 就労証明書の復職予定日が 1歳になる日になってましたが 職場に修正してもらった方がいいのでしょうか? 入園合格するか分かりませんし、そのままでもいいのでしょうか? もちろん4月入園できたら4月中旬か5月1日から働く予定です! ちなみに福岡市です。 最終更新:10月3日 お気に入り 予定日 0歳 1歳 入園 職場 申請 福岡市 復職 就労証明書 ママリ(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 現時点での育休満了日でOKです。 入園日・復職期限より先の日付なら、 早期復職可能のチェック欄にチェックされていれば大丈夫です。 10月2日 ママリ ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!