※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今月土曜日にとべ動物園に県外から遊びに行こうと計画中です🦁土曜日は混…

今月土曜日にとべ動物園に県外から遊びに行こうと計画中です🦁
土曜日は混雑しますか?🤔
最近行かれた方や、混雑具合ご存知の方教えてください🙇🏻‍♀️

また他に遊べるスポットやお昼ごはん屋さん(軽食)でおすすめあれば教えてほしいです🥰

夫婦と1歳半の娘、3人で車で行きます🚗
香川方面からとべ動物園に向かって午前中から1日遊んで、夜は新居浜市に宿泊予定です🌷

とべ動物園 愛媛県 伊予郡 新居浜市

コメント

ママリ

土日はやっぱり混みます💦
アシカのエサやりなどすぐ売り切れるので、もしえさやりするなら早めに行くのをおすすめします🥺
一応園内にもご飯屋さんあります🥰
楽しんでくださいね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🫶🏻
    やっぱり混むんですね🥲
    1回だけ行ったことあって記憶が曖昧なんですが、、駐車場から少し歩いた記憶があります🤔
    駐車場停めれないほどの混雑ではないですか?🥺
    娘を連れて初めての動物園なのでどんな感じになるか予想できなくて😂
    ごはん食べれるとろこが中にあるの安心しました☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

たしかに少し歩きますね💦
    駐車場いっぱいですが、止めれないことはないと思います✨
    あととべ動物園から近い遊び場といえば少ししょぼいですが子どもの城とかですかね🥹🥹

• 1時間前