※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユミ
お出かけ

レゴランド✖️妊婦5歳3歳と夫、連れて名古屋のレゴランド行きます。妊婦…

レゴランド✖️妊婦
5歳3歳と夫、連れて名古屋のレゴランド行きます。
妊婦で乗り物乗れないのは承知なんですが、途中私だけ抜けて休憩(座れるところ)があればいいなと思ってますが、そういう場所はありますか?祝日、恐らく暑くも寒くも無い日です。
ご存知の方よろしくお願いします🥺

コメント

ママリ

たくさんあるわけではありませんが、適度にあると思います!

あと、思ってるより水の遊びがあり寒くなってきたので着替え必須がいいと思います😂シーズンでどうなってるか不明なのですが、レゴでふねを自由に作って水に流して遊べる広場(めっちゃ楽しいです)、船に乗って一周するあいだに外の知らない人から水を撃たれるアトラクションなどなど、、

まったく調べずに言ってしまって、着替えもなく冬だったので積みました😇
妊婦さんでしたら少し服が濡れても冷えますし、防寒対策充分に行かれるといいと思います!

• ユミ

ユミ

大人も着替えがいるということですね😅ありがたい情報です!

• 1時間前