子育て・グッズ 公園へ行くときの服装について。最近涼しくなってきて、お休みの日は子… 公園へ行くときの服装について。 最近涼しくなってきて、お休みの日は子どもと公園に行ったりするのですが、ボトムスって皆さん何履いてますか?私は大体黒スキニーなんですが、そろそろ卒業したくて‥かと言ってあんまりダボっとしたものは動きにくそうで嫌で🤢 教えてください。 最終更新:10月6日 お気に入り 服装 体 スキニー 公園 ちょこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ねこ 私は スキニー、ワイド、ワイドストレートのどれかです。 9割はデニムですね。 10月2日 ちょこ ありがとうございます😊 デニムがどうも似合わなくて😅 参考にさせていただきます☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊
デニムがどうも似合わなくて😅
参考にさせていただきます☺️