コメント
ママリ🌸
私も旦那が1ヶ月不在がざらにあります💦
しかも両実家遠方です😭
体調優れないときは1人で遊んでもらって休んだり一時保育を利用していました💦
今は保育園に行っているため預けやすいです😌
ご飯は出前やネットスーパーを利用して出来るだけ楽してくださいね😌
ママリ🌸
私も旦那が1ヶ月不在がざらにあります💦
しかも両実家遠方です😭
体調優れないときは1人で遊んでもらって休んだり一時保育を利用していました💦
今は保育園に行っているため預けやすいです😌
ご飯は出前やネットスーパーを利用して出来るだけ楽してくださいね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達をケガさせてしまう件について 年少の娘ですが、最近幼稚園でお友達とケンカして手を出すことが増えています(叩く、引っ掻く) 今まで月1回あるかな?くらいだったのが今月はすでに3回担任から連絡が来ました。 …
学生時代から仲良い友達の結婚式に行きます💒 私は数年前に結婚し、式も済ませ、子供も2人、環境が違うし価値観も違ってきたので、あまり会ってませんでした😂 独身なら友達の結婚式行って、きゃー❤️🔥みたいになってまし…
実子には認知届を書きたがらないのに、私の出産報告後に、結婚して彼女の連れ子は育てる元彼に腹立ちます…。 色々理由つけて、養育費は払えない。認知届は俺が納得するように説明して欲しい。などと言い 子供が将来、認…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🌸
体調が良くても気分転換のために一時保育の利用もおすすめですよ☺️
うちもイヤイヤ期なのですがずっと一緒はしんどいですよね😭