コメント
ママリ🌸
私も旦那が1ヶ月不在がざらにあります💦
しかも両実家遠方です😭
体調優れないときは1人で遊んでもらって休んだり一時保育を利用していました💦
今は保育園に行っているため預けやすいです😌
ご飯は出前やネットスーパーを利用して出来るだけ楽してくださいね😌
ママリ🌸
私も旦那が1ヶ月不在がざらにあります💦
しかも両実家遠方です😭
体調優れないときは1人で遊んでもらって休んだり一時保育を利用していました💦
今は保育園に行っているため預けやすいです😌
ご飯は出前やネットスーパーを利用して出来るだけ楽してくださいね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中です!わんちゃん飼ってる方に質問です。 私は幼い頃から実家でワンちゃんを飼っていて、今でもとてもとても欲しいです。しかし義両親+旦那に反対されています。お金の面もそうですが、毛の問題やこれからの赤ちゃ…
現在妊娠5wくらいです。心拍確認はまだですが、胎嚢、卵黄囊は確認できてます。年齢的にも、産みたい気持ちはとても強いのですが、パートナーも転職したばかりで収入的に余裕がなくほぼ生活費としてはゼロ、私自身自己破…
幼稚園で同じ子に理由もなく叩かれたり、 嫌なことを言われたりしているようです。 子供本人からも、担任の先生からも報告がありました。 その子自身、他の子とも色々とトラブルがあるようで 逐一担任の先生から保護者の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🌸
体調が良くても気分転換のために一時保育の利用もおすすめですよ☺️
うちもイヤイヤ期なのですがずっと一緒はしんどいですよね😭