※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
妊活

つわりが早く出る人の体験談を聞きたいです。高温期から気持ち悪さがあり、気のせいか考えすぎか不安です。

つわりなどすごく早く症状出る人いますか?私前回妊娠が子宮外妊娠だったんですけど高温期6日目から気持ち悪くて風邪っぽくて…今回も高温期5日目から気持ち悪さで始めました( ; ; )妊活中なので気のせい?考えすぎ?もあると思いますが…みなさんの体験談聞かせてください!

コメント

mimi

私は3週目から寝込んでましたょ(^^;
あと、体調管理の為の日記をつけてるのですが、妊娠翌日からぼーっとしている事が多くなり、主人にも指摘されました💦
amamさんももしかしたら、出来てるかもしれないですね(*^^*)

• annan

annan

ありがとうございます
    何を調べてもそんなに早くつわりはない←とのことばかりで( ; ; )でも希望持てました!少し期待して待って見ます( ^ω^ )

• 6月17日
ままり

早い人は高温期7日目、生理予定日1週間前の3週目から出るみたいです!
排卵日ズレてなければ7日目より前は着床してない頃だと思います💦

• annan

annan

ありがとうございます
    着床する前の気分不快なので気のせいなのかな( ; ; )もう少し日にちが過ぎるまで様子見てみます!

• 6月18日