妊娠・出産 妊娠検査薬について産後3ヶ月完母生理なしですが妊娠するかのがあるとき… 妊娠検査薬について 産後3ヶ月完母生理なしですが 妊娠するかのがあるときいて。。 ゴムをつけて何度か行為しましたが 旦那がつけない時もあり不安なので検査しようかと思います。 生理もないしどのタイミングでするべきなのか、、、 行為から1ヶ月ほど経ってます。 最終更新:10月2日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 完母 産後 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為から3週間なら結果は出ると思います。 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント