コメント

はじめてのママリ🔰
30週の時に、増えていい体重の半分(例えば8キロ増えていいなら30週の時に+4キロ)になっているのが目安と言われました!なので少しハイペースかも?

はじめてのままり
今の時点で私も+3です 。
私の場合 +10までなので産まれるまでに+7までというリミットがありますが特にこれといって気をつけようかなとかはなく食べたいもの食べてある一定運動したらいいかなぐらいに思ってます 。
はじめてのママリ🔰
30週の時に、増えていい体重の半分(例えば8キロ増えていいなら30週の時に+4キロ)になっているのが目安と言われました!なので少しハイペースかも?
はじめてのままり
今の時点で私も+3です 。
私の場合 +10までなので産まれるまでに+7までというリミットがありますが特にこれといって気をつけようかなとかはなく食べたいもの食べてある一定運動したらいいかなぐらいに思ってます 。
「初マタ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気をつけていたことは便秘と浮腫!便秘なら酸化マグネシウム貰って調整して飲んだり、妊娠中はとくに浮腫みやすいのでスープは具だけ食べたりバナナとかカリウム多く含むもの食べて排出促したり水をよく飲んだり…
あとは夜18時半以降は食べずに早寝早起き心がけました!