コメント
らすかる
うちもマグネットブロックあげました🎁
トミカやプラレールはお兄ちゃんがいるので一通り揃っているので増やすのが嫌で🤣
マグネットブロックはクリスマスにスターターセット的なのをあげていたので追加でプレゼントしました。
大体予算は5000円程度にしてます。
ミニー
うちは、キッチンにしました(*^^*)
5,000-10,000円で考えてました💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ミニキッチン可愛いですよね!置いてるだけで可愛い🩷!
おままごとやらせたことなかったのでセリアで食品少し買って様子見てみようかと思います🙌- 10月2日
退会ユーザー
うちはタイコーっていうメーカーのパラメディック救急車にしました。
毎日遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家もタイコーのパトカーと救急車があってあと消防車もほしいな。。と思ってたところでした!🚒
音鳴って光るし大きさもちょうどよくていいですよね!買ってからずっとどハマりしてくれてるのでシリーズ揃えるのもいいです😆❤️🔥- 10月2日
はじめてのママリ🔰
うちは6000円くらいのトランポリンをあげました😃
1人ではまだ危ないので、上の子と一緒に乗って、その上で足踏みしてるだけですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トランポリン!夫とも話してたんですー!まだちょっと早いかな?と思ってもう少し先にしようかと思いました!
上のお子さんがいたらたくさん使えそうですね🩷
最近ジャンプを習得したのでアリかもです😆- 10月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
マグネットブロック好きそうならクリスマスで追加しようと思ってました!
我が家は第一子なのでこれから物が増えそうですトミカも年々高くなって予算大変ですよね。お出かけの度に1こだけだよーと気軽に買えないな、と🤣