はじめてのママリ🔰
男の子兄弟で雪国住みですがいまのところ子供に裏起毛着せたことないです!
トレーナー系、薄手ロンT、長ズボンでした

2児ママ
裏起毛は着せたことありません😊

はじめてのママリ🔰
室内で過ごす用なら裏起毛はいらないと思います!
こちらは雪が降る地域なので、屋外イベント用に裏起毛買ったことはありますが😅
薄手もあった方が良いですが薄いのばかりでは寒そうなので、ある程度厚手の裏毛素材とか買うと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟で雪国住みですがいまのところ子供に裏起毛着せたことないです!
トレーナー系、薄手ロンT、長ズボンでした
2児ママ
裏起毛は着せたことありません😊
はじめてのママリ🔰
室内で過ごす用なら裏起毛はいらないと思います!
こちらは雪が降る地域なので、屋外イベント用に裏起毛買ったことはありますが😅
薄手もあった方が良いですが薄いのばかりでは寒そうなので、ある程度厚手の裏毛素材とか買うと良いと思います。
「生後11ヶ月」に関する質問
保育園の入園時期についてご意見聞かせてください。 上の子は7月生まれで0歳4月(生後8ヶ月)で入園させました。 下の子が今年の5月生まれなのですが、次の4月(0歳4月、生後11ヶ月)で入園させるか、7月頃の途中入園にかけ…
生後11ヶ月にもうすぐなる娘ですが、人がとても好きなようです。 外出しても景色ではなく人を目で追い、支援センターに最近行くようになりましたが行くと、他の赤ちゃんに近づき触ろうとしたりおもちゃが気になり追いかけ…
生後11ヶ月の男の子の初ママです。 義母が行く度に、自分の赤ちゃん時に顔がそっくりで自分に顔がそっくり、自分の兄に似てる、自分の血も入ってると言ってきて正直嫌です😔 ちなみに誰も義母に似てると言わず、私の家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント