コメント

はじめてのママリ
はーい🙋♀️受付けないです〜!
うちの場合ATMとして見てます。
子供が発達障害でパートなので離婚したくても出来ません💦
もう生理的に無理なのでやってないですwwwたまに文句言われますが、離婚したかったらどうぞ〜って感じです‼️
子供のフォローもしないのにやるだけが夫婦じゃないですからね。
はじめてのママリ
はーい🙋♀️受付けないです〜!
うちの場合ATMとして見てます。
子供が発達障害でパートなので離婚したくても出来ません💦
もう生理的に無理なのでやってないですwwwたまに文句言われますが、離婚したかったらどうぞ〜って感じです‼️
子供のフォローもしないのにやるだけが夫婦じゃないですからね。
「離婚」に関する質問
【養育費分担調停中です】 昨日養育費分担調停の1回目でした。 離婚する時は早く元旦那と別れたい気持ちが勝ってしまい(モラハラ夫で話し合いにもならず精神的にきつかった)「養育費もいりません」と自分から言ってし…
皆さんにお母さんだけどはなく、妻、女性としてお返事してくだされば感謝します。 ペルー生まれ日本育ちの36歳、男の子2人(4歳と1歳)の母です。共働きです。夫は一般より賢いと思っている。 夫は日本人です。 夫とは仲悪…
友人に関する悩みです。今後の付き合いをどうするか、ご意見貰えたら助かります。最近離婚した友人がいます。学生の頃からの付き合いなので、10年ほど親しくしていました。 お互い同じくらいの子供がいるので、1ヶ月ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
みそママ
今まで私もパートだったので我慢してましたが正社員になって財布も別々にしたら…もうATMとしてもどーでもよくなりました笑
わかりますー!うちはまさに営みのことで喧嘩しまして…週4とかで誘ってくるのに嫌気が差して頻度高いと言っても変えてくれず…精神的に無理になりました😂