※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
家族・旦那

旦那のことが生理的に受け付けない方いますか?!今まさにそれでホントに…

旦那のことが生理的に受け付けない方いますか?!今まさにそれでホントに同じ空気吸いたくないです…。正社員で働いてて家のこと、子供のことはほぼすべて私がやっているので離婚しようかと思ってしまいます。暴力や借金がないのにそれは酷すぎますかね。子供のために我慢すべきなのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

はーい🙋‍♀️受付けないです〜!
うちの場合ATMとして見てます。
子供が発達障害でパートなので離婚したくても出来ません💦
もう生理的に無理なのでやってないですwwwたまに文句言われますが、離婚したかったらどうぞ〜って感じです‼️
子供のフォローもしないのにやるだけが夫婦じゃないですからね。

• みそママ

みそママ

今まで私もパートだったので我慢してましたが正社員になって財布も別々にしたら…もうATMとしてもどーでもよくなりました笑

わかりますー!うちはまさに営みのことで喧嘩しまして…週4とかで誘ってくるのに嫌気が差して頻度高いと言っても変えてくれず…精神的に無理になりました😂

• 2時間前