コメント
はじめてのママリ
はーい🙋♀️受付けないです〜!
うちの場合ATMとして見てます。
子供が発達障害でパートなので離婚したくても出来ません💦
もう生理的に無理なのでやってないですwwwたまに文句言われますが、離婚したかったらどうぞ〜って感じです‼️
子供のフォローもしないのにやるだけが夫婦じゃないですからね。
はじめてのママリ
はーい🙋♀️受付けないです〜!
うちの場合ATMとして見てます。
子供が発達障害でパートなので離婚したくても出来ません💦
もう生理的に無理なのでやってないですwwwたまに文句言われますが、離婚したかったらどうぞ〜って感じです‼️
子供のフォローもしないのにやるだけが夫婦じゃないですからね。
「離婚」に関する質問
すごく嫌なことがあったので聞いてほしいです。 離婚してシングルマザーになって実家に戻ったんですけど 父が冗談で息子にパパに捨てられたって沢山言ってて 怒って最近は減ったんですけど今日甥っ子が ご飯のゴミを捨て…
離婚したらもらったアクセサリーとか売りますよね? 元義母からもらった真珠の指輪を高かったらしいですが、当時価値も分からず売りました。 なぜかって?あなたの息子さんが不倫やら無職やらで慰謝料いちえんもなかった…
なんですか、こう、、 他人ならどうでもいいんですけど 家族となると、私がしてあげなくちゃ!という思いになります。 元夫にもしてあげなきゃ!って感情になって のめり込んで、自分がしんどいのも忘れて 色々とやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みそママ
今まで私もパートだったので我慢してましたが正社員になって財布も別々にしたら…もうATMとしてもどーでもよくなりました笑
わかりますー!うちはまさに営みのことで喧嘩しまして…週4とかで誘ってくるのに嫌気が差して頻度高いと言っても変えてくれず…精神的に無理になりました😂
はじめてのママリ
確かに生活費稼げていればどうでも良くなりますよね‼️
私も今必死にパートの時間増やしてます😄
しかもシングルの方が手当てあるし、旦那のいる意味ってなんだろ?ってなりますよね❗️
あー!やっぱり‼️そのタイプって自分は相手にかなり負担かけているのに平気で営みしようとしてきますよね‼️そしてこちらが何か言えばキレ始める💦喧嘩するのすら面倒だしやりたいならお金で解決しなーって思います。
正社員でワンオペで週4答えてたらそりゃ無理です😂
昔はセックスレスが離婚理由になると言われていたみたいですが、最近は家庭内でもセクハラ?パワハラ?モラハラ?なるし、拒否する権利もあるそうですよ〜❤️
離婚裁判したとしても簡単には離婚理由にならないらしいです🙆♀️
なので、無理なら答える必要なんてないと思います👍