コメント

るな
誘ってもらえるのが羨ましいです🥺
誘って貰えず仕方なく誘うようになりました笑笑
それでも断られて撃沈することもあります😣
全然回答違ってごめんなさい🙇♂️
るな
誘ってもらえるのが羨ましいです🥺
誘って貰えず仕方なく誘うようになりました笑笑
それでも断られて撃沈することもあります😣
全然回答違ってごめんなさい🙇♂️
「旦那」に関する質問
私は友達に嫌われているのでしょうか... 地元を離れた友達Aが1ヶ月ほど前に、来月地元に帰る〜とインスタで載せていて、ちょうどその頃Aとも共通の友達Bと、近々飲みに行きたいねって話してたので、Aに「地元帰って来た…
普通に愚痴みたいになってしまいますが 家の事や子供の事をほぼ全くやったことない、早朝から20時過ぎまで帰宅しないのに 旦那に扶養から外れて働いて欲しい。と言われました。 いや、全国の嫁達も働けるなら働きたいと…
子供、寝るようになったから寝たいのに 旦那が浮気してる夢のせいでまた起きた… 一回職場の人と浮気歴あり、その人はもういませんが 別の人と仲良くて不安です。 顔も知らないその人と浮気してる夢を毎日みます最悪すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんて誘いますか…🥺
誘えるのは素敵なことです羨ましい…
るな
くっついて、したいなぁ〜って顔を相手の肩らへんにすりすりします笑
あとは誘っても断られるので、週1で金か土のどちらか!ってルールを決めたので金曜我慢して土曜に今日するよね?みたいな流れに持っていってます😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんは上手ですか?💦
込み入ったこと聞いてごめんなさい💦
るな
大きいと思います!🤣
中でいく感覚はあまり分かりませんが、それでも気持ちいいです︎^_^
その旦那としているので他の人としたら私ガバガバだろうなと思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
中に入れて気持ちいいって思ったこと元彼含めても今までで一度もなくて😭
羨ましい.😭
ちなみに一回の仲良しはどのくらい時間かかりますか?
るな
私も学生時代とかなかったんですが、旦那と沢山するうちに擦る感じがいいと思うようになりました!
普通だと30分くらいですかね?🤔
旦那のSスイッチが入るともう少し長いと思います🤦♀️
はじめてのママリ🔰
30分…いいなぁ…
我が家は平気で1.5hとかで、タダですら気持ちよくないのに、自分から誘っておきながらなんですが、早く終わらないかなと思ってしまいます。笑
Sスイッチいいな…笑
るな
気持ちよかったら最高ですが、それだと途中からもういいよ早くしてって思っちゃいそうですね笑
私は気持ちいいのでたまにはもっと長めにお願いしたいのですが無理そうです笑笑
おもちゃ頼りですけどね〰️🙃
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね、、、、
おもちゃ!どちら発で使い始めましたか?使ってみたいけど私から言うど、ひかれたらいやだなとおもい、、、
るな
向こうでした!持ってました!
元カノと使ったやつは絶対嫌なので新しく買ったものしか使ってませんが💧
付き合ってる頃はめちゃめちゃ誘われていたのでその時に買ったものばかりで今買うことはないです😓
吸うやつがおすすめです🤭
ママリっていうアプリでみんないいって言ってるのが流れてきたんだけど買ってみない?って聞いてみるとかどうでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
吸うやつママリですごく言われてて買いました!もちろん旦那さんには言えないですが…
あれ自分でしていけますか?
るな
そーなんですね❕いけます!笑笑
入れるタイプじゃなくてそとに当てるだけのやつです!
はじめてのママリ🔰
その聞き方さえも恥ずかしくてできないです…笑
そんなキャピキャピしたキャラではないのですが自分に自信がないから、お風呂も一緒の時は電気をつけて入ったこともなく、明るいところでちゃんと全裸を見せたこともありません😭
はじめてのママリ🔰
あ、そっちですか!!
なんか『し』みたいな形の中にも入れるタイプ買っちゃいました😭
受け取りも死ぬほどヒヤヒヤしながらでした笑
るな
誘われてるので自信もって大丈夫です!!
私なんて誘われないのに冗談交じりに、妊娠して胸が大きくなってはみ出ちゃうかも〰️とか言ってます爆笑
中は一度も自分でやったことがなくて怖くて😣普通、人にされる方が怖いですよね笑
それはヒヤヒヤします🥶笑
私も自分が上手くなるのと中でいく感覚がわかるようになったなりたいです🥺
るな
最後誤字りました🙇♂️
わかるようになりたいです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日、先に寝られて腹立ってるので明日自分の機嫌が治ってたら誘ってみようと思います😭
自分でも人からされるのもなんでことないです🤣🤣
るな
私もこの話をしていてなんかしたくなり、旦那が今週の金曜休みなので、明日出来る?しようね!とわざわざ寝室に行って予約してきました爆笑
今日したいな〰️🥺って言ってみてください︎^_^笑
はじめてのママリ🔰
えーー、素敵その行動力…🥺
事前に言うと身構えてしまってできなくて🤣🤣
頑張ります😭♡
るな
本当は私、めっちゃ誘われたい派なんですけどね😓
したいならしたい方が誘えば?って言われて、そーじゃないんだよ!愛せよ!女心分かれよ!ってよく喧嘩になりますが、しないよりは誘った方がマシと思って誘ってます😇
応援してます♡
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
確かにしないよりはて考えると私も頑張ります😮💨笑