コメント

はじめてのママリ🔰
ぴよろぐですよね?
私は半年ごとにする予定です!
はじめてのママリ🔰
ぴよろぐですよね?
私は半年ごとにする予定です!
「1歳」に関する質問
デリケートな質問なので 苦手な方はスルーしてください💧 子供がオムツの中に手を入れて お股を触っています。 当たり前ですが、毎日お風呂入ってるし オムツ替えの度にしっかり拭いて 荒れないようにベビーパウダーで …
この状態でフルタイムで働きますか? 全然今の収入で困ってはいない、ならパートのままにしますか? 私:キャパ激狭でフルタイム無理! 夫:稼げるだけ稼がないと勿体ない と意見がわかれています😂 現状 上の子3歳:今年1…
西日本の地方お住まいで時短勤務の方のお給料を教えていただけませんか? 私は地方在住で中小企業に勤めています。 現在8時17時フルタイム、月1,2回(長期休暇のある月はほぼ全週)土曜出勤ありで、総支給17万、手取り13万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22歳プレママ
記載忘れてましたぴよログです!! たしかに半年でちょうど良さそうですね!真似します🥹ママリさんは何ページくらいになりそうですか?
はじめてのママリ🔰
私も1年分でまとめる予定だったのですが、生後2ヶ月の時にページ数確認したら100ページ超えていたので半年分にしました!笑
4ヶ月ごとでも良いかなとは思いました!分厚くなりすぎると見るのも大変かなと!
22歳プレママ
似たようなペースですね😳♡
かなり細かくつけて日記も長々書くこともあるので、たしかに分厚くなりすぎると見る気が失せそうです😂😂