※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
住まい

ずっと賃貸でいいかな〜と思ってるんですが同じような方いませんか?

ずっと賃貸でいいかな〜と思ってるんですが
同じような方いませんか?

コメント

つき

旦那が生涯転勤ありの職業なので同じ思いです!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうですよね🙇‍♀️
    うちも転勤ありなので、旦那が定年で地元に帰ってから最悪マンションでも買えばいいかと思ってます笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も一生賃貸派です☺️

家建てても自分が死んだ後子供達がめんどくさいよなー。どうせみんな住まへんしなー。って思って笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わかります。うちも女の子2人なので、尚更かな〜と思ってます😭

祖父が亡くなって、母が家をどうしようって悩んでるのでそれを見てやっぱ賃貸がいいなってなりました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥺

私の祖母がそれを見越して賃貸に引っ越してました!正直賢いなと思いました🥺

• 2時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

本当にそうです💦

空家にするにも管理が大変だし、取り壊すのもお金だし思い出が詰まってるしって感じですもんね🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭
    死ぬまでにそこら辺もちゃんとできてたらいいですが、中々難しいですからね💦

• 2時間前