退会ユーザー
ママ友に会うことにして出かけれそうにないですか?服装や荷物でバレちゃいますかね?🥹
家族の時間もちゃんと作ってると思いますし、未就学児がいるからと言って全て我慢する必要はないと思いますよ!
ミク
ポップアップなら子供と参加してましたー!
行ける時行かないと!!と思う派です✨
退会ユーザー
ママ友に会うことにして出かけれそうにないですか?服装や荷物でバレちゃいますかね?🥹
家族の時間もちゃんと作ってると思いますし、未就学児がいるからと言って全て我慢する必要はないと思いますよ!
ミク
ポップアップなら子供と参加してましたー!
行ける時行かないと!!と思う派です✨
「家族」に関する質問
汚い話ですが、お風呂前に外す生理用のナプキンの処分ってどうしてますか? トイレで外しておいて浴室に行く? (血が多い日だとトイレから浴室入るまでに垂れてくる血はどうする?トイレットペーパーパンツに挟んでキャ…
実父が体調悪く、フキハラがひどいです! ほぼ家庭崩壊しており、相談窓口があれば話を聞いていただき、必要であれば支援していただきたいのですが、どこに連絡すれば良いのでしょうか? 毎日「息が苦しい、死ぬー。」…
兄嫁が2人目妊娠中です。1人目のときの安産祈願は両家の祖父母を呼び食事会もしたそうですが、今回は両家とも呼ばずに兄家族のみで安産祈願に行くらしいです。実家に兄が1人で来たときに、母が安産祈願はどうするのか聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント