コメント
ミニドラ 26
無痛で産みました!!
不満特にないです〜!!
赤ちゃん預かってくれます👶
私は完ミだったので最後の1日だけ母児同室でそれ以外は今日も預かろうか?って言われてもう心救われました🥰
何か聞きたいことあればどうぞ👂
はじめてのママリ🔰
2回無痛でお世話になりました!!
子宮口7㌢ぐらいで麻酔し
1人目の時は麻酔が効いて
全然痛くもなく笑って出産できました
2回目、右半分しか効かない
結局痛みがありしんどかったです
日中や夜間も預ける事できました
逆にゆっくりしててと赤ちゃん連れて行かれてた🤣
はじめてのママリ🔰
横からすみません!先日別の病院で無痛分娩で出産したのですが、次があるならいづみさんも考えているので質問したいです🙏
私が出産した所では、立ち会い出産は可能だったのですが、最後の2、3回のいきみで生まれる程度まで進まないと、夫は分娩室に入れず待機でした💦いづみさんはどのような感じだったか、教えて頂けると嬉しいです!
ミニドラ 26
出産おめでとう御座います🍾
いづみさんは最初から分娩室入れますよー!! ちゃんと立ち会い出来ます🥰
産んだ後の面会は1人30分までで、上の子は入れないですが長々と居られても困るタイプなので私はちょうど良かったです😚
はじめてのママリ🔰
最初から立ち会い可能とは羨ましいです🌸最後の20分程しか分娩室に入れなかったせいか、夫に「出産ってこんなもんか。意外と大丈夫そうだね。」と言われ殺意が湧いたので、次があるなら最初から全てを見て大変さを伝えたいと思っていました😢
質問ばかりで申し訳ないですが、麻酔を入れるのは何センチ開いてから等決まりがありましたか?また、夜間や休日の急な出産でも対応して頂けるのでしょうか?💦
毎回の妊婦健診で手出しがあるかも教えてほしいです🙏長々とすみません!
ミニドラ 26
うわー、そんなこと言うんですね、、私も殺意湧いてしまいますね😵💫
私は1人目無痛で産んだ時はゴールデンウィークの最中でまさかの私の前に3人分娩待ちの妊婦さんがいて、とりあえず部屋で待機し5センチまで耐えました!
そして分娩室に移動してからはすぐに麻酔を入れてもらいました(^-^)
夜間休日大丈夫です!
先生が隣に住んでいるのでいつでも来てくれますwww
手出しは血液検査がある時だけ3000円でそれ以外は基本1000円でした!
はじめてのママリ🔰
3人も分娩待ちですか😳分娩室に入ればすぐに入れて貰えるのですね、安心です!
手出しもそこまで高くないですね☺️色々と教えて頂いて、ありがとうございました🙏
質問主さんも、横から入りたくさん質問をしてしまいすみませんでした。ありがとうございました🌸
もと
ご返信ありがとうございます😭
預かってくれるんですね♡
上の子のお産が大変だったので、ありがたいです。
鳥栖の白水レディースクリニックでの無痛分娩と迷っていますが、5/11が予定日でして、もしかするとゴールデンウィークにかぶり、白水さんでは「休日夜間無痛対応できない場合がある」とのことで…
明日で9週ですがまだいづみさんで予約とれるでしょうか。連絡してみたいと思います💦
ミニドラ 26
白水さん人気ですもんね、、よく聞きます、、👂
なるほど! 常勤出ない場合は麻酔科の先生がいらっしゃらないと難しいですね😭
いづみさん全然受け入れてくれると思いますよー!!