ミニドラ 26
無痛で産みました!!
不満特にないです〜!!
赤ちゃん預かってくれます👶
私は完ミだったので最後の1日だけ母児同室でそれ以外は今日も預かろうか?って言われてもう心救われました🥰
何か聞きたいことあればどうぞ👂
ミニドラ 26
無痛で産みました!!
不満特にないです〜!!
赤ちゃん預かってくれます👶
私は完ミだったので最後の1日だけ母児同室でそれ以外は今日も預かろうか?って言われてもう心救われました🥰
何か聞きたいことあればどうぞ👂
「無痛分娩」に関する質問
2人目出産で仙台の無痛分娩で迷っています。 1人目は公済病院で自然分娩 吸引でした。 現在Tsレディースクリニックを仮予約の状態です。が、過去の既往歴(5年前の適応障害、現在通院なし)で無痛は厳しいと言われてお…
38歳、初産、31wです。 高齢出産ということもあり赤ちゃんの命を考えて、大学病院、無痛分娩での出産予定でしたが、検診があまりにも機械的で人間として扱われている気になれず、かならず具合が悪くなります。 プリント一…
自然分娩を選んだことを後悔しています🥲 まだまだ、ちゃんと育つか分からないのに出産レポを見て怯えています🥲🥲 今から無痛分娩の所を探すべきでしょうか?🥹 皆さんこの恐怖を乗り越えているんですよね😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント