コメント
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
不要な物を売るくらいですかね😅
後は全てクレジットカードで払って、ポイントを何か買うのに使うとかですかね!
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
不要な物を売るくらいですかね😅
後は全てクレジットカードで払って、ポイントを何か買うのに使うとかですかね!
「専業主婦」に関する質問
自宅保育の方でご自身がわりと1人が好きで、できれば特に児童館とか本音では行かなくていい、って思ってる方いますか?💦 変な質問ですみません😣 私は基本1人が好きでたまに誰かとご飯は食べに行きたいな、くらいは思うん…
節約ネタ教えてください〜💵✨ 私は、お金に関してあまり考えずに生きてきてしまい、ぬくぬくと専業主婦を7年しているうちに、貯金が底をついてしまい、そこからパートで何とか復活を試みている最中です!! 今は正社員を…
公園でママ友出来た方いますか?🥲 専業主婦で上の子の時なんかほぼ毎日公園行ってたのに未だにママ友出来てません🥲 公園でママ友になる場合って、同じ公園でたまたま会うことが何度か続いてだんだん仲良くなる感じですか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅れました💦ポイ活始めました!!ほとんど貯まりませんね😱