コメント

めめ🔰
10月になりましたもんね。
問い合わせます!
多分10月末なんでしょうけど、ちゃんと手続き進んでるか不信感があるので💦
めめ🔰
10月になりましたもんね。
問い合わせます!
多分10月末なんでしょうけど、ちゃんと手続き進んでるか不信感があるので💦
「産休手当」に関する質問
分かる方教えて下さい🙇♀️ 11月1日から産休に入ります! だいたいどれぐらいで産休手当って入りますか?? ちなみに12月予定日なのですが育休手当はいつ頃の入金になるのでしょうか?? それぞれかもしれませんが皆さんは…
育休手当がまだ入らない😇 今年3月出産で、産休を経て5月から育休に入っています。 まだ育休手当入らないのですが、産後半年経っても育休手当入ってない方いらっしゃいますか? 産休手当は入ったので、会社は恐らく手続き…
育休手当、産休手当 その他の産前産後の手続きについて。 産前に会社にやってもらわなければいけない手続きはございますか。 また、産後入院中に病院に記入してもらうもの、産休手当の申請意外に何かありますか。 会社…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリん
もう10月ですよね🥲
遅くなるならそれはそれでいい全然いいんですけど、また何か間違えがあったらと心配なので再度問い合わせてみようと思います🙇♀️