お金・保険 会社の不備で産休手当が産前の分だけしか申請されていませんでした。産… 会社の不備で産休手当が産前の分だけしか申請されていませんでした。 産後の分についていつ頃になりそうな聞くと9月末に振り込み予定と言われましたがまだ入金されていません。 みなさんならいつまで待ちますか?もう一度問い合わせてみますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 産後 産休手当 会社 申請 ママリん(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント めめ🔰 10月になりましたもんね。 問い合わせます! 多分10月末なんでしょうけど、ちゃんと手続き進んでるか不信感があるので💦 10月1日 ママリん もう10月ですよね🥲 遅くなるならそれはそれでいい全然いいんですけど、また何か間違えがあったらと心配なので再度問い合わせてみようと思います🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
もう10月ですよね🥲
遅くなるならそれはそれでいい全然いいんですけど、また何か間違えがあったらと心配なので再度問い合わせてみようと思います🙇♀️