この時期フルタイムの方外干しですか? 18時過ぎぐらいに取り込む感じで…
この時期フルタイムの方外干しですか??
18時過ぎぐらいに取り込む感じで、外干し派だけど時間が遅いと湿ったりするのかなと🥹
- まま
あんぱん
雨の心配がなければ外干ししてます👍
18時過ぎに取り込んでますが、最近は乾いてるけど冷たいな~と感じることが増えてきました。
涼しい時期と冬は一旦取り込んで、室内干しにかけてから、畳んでます🤗
この時期フルタイムの方外干しですか??
18時過ぎぐらいに取り込む感じで、外干し派だけど時間が遅いと湿ったりするのかなと🥹
あんぱん
雨の心配がなければ外干ししてます👍
18時過ぎに取り込んでますが、最近は乾いてるけど冷たいな~と感じることが増えてきました。
涼しい時期と冬は一旦取り込んで、室内干しにかけてから、畳んでます🤗
「家事・料理」に関する質問
離乳食3周目になってかなり適当、、最初から適当やったけど 本買ったけど本通りにいかず笑 めんどくさくなり冷蔵庫にあるものをブレンダーにかけて与えて、ベビーフード使いながら笑 こんなんでいいよね?笑
簡単だけど特別感ある誕生日メニュー教えてください🙏 明日旦那さんの誕生日なので特別メニューの夜ご飯をお家で作ってあげたいのですが、私が臨月であまり長くキッチンに立ったりあれこれするのが大変で💦 もう予定日間近…
おすすめの美味しいキムチ教えてください! 牛角キムチをずっと買っていて 宗家キムチ買ってみたら、おいしいけど結局牛角キムチかなと、、 辛いのは平気ですが すっぱめキムチより甘めがすきで、 牛角キムチのような甘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント