※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古物件の見学に行くのですがまだ居住中のようです。何か持って行ったほうがいいですか?必要ないですか?

中古物件の見学に行くのですが
まだ居住中のようです。何か持って行ったほうがいいですか?必要ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

必要ないです!
マンション売却時に居住中に来てくれた方5組いましたが、誰も何も持ってきてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    家の見学が初めてだったので私の知らない常識があったらどうしよう😭と困ってました!助かりました🫶🏻

• 10月1日
おでんくん

いらないですよ!!
マンション居住中に内覧来てくれた人何組か居ましたが、なんも持ってこないし、持ってくるなんて思ってもないです!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    事前に知れてよかったです✨人の家にお邪魔するってことだから、お菓子とかいるのかな、、とか思ってました🤣助かりました^_^

• 10月1日
みみみ

何も持っていきませんでした。まだ買うかもわかりませんし、あくまでも見学なので何もなくて大丈夫だと思いますよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かにまだ買うかわからないですもんね!!何も持たずに行こうと思います!ありがとうございます🙂‍↕️🙂‍↕️

• 10月1日