ベビービョルンハーモニーで4ヶ月の子をおんぶするのは危ないですか?一…
ベビービョルンハーモニーで4ヶ月の子をおんぶするのは危ないですか?
一歳過ぎからと説明書にあった気がするのですが、おんぶに使いたくて
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お子さんの首がしっかりしてたら自己責任ですが、大丈夫やと思います👀
私も娘が4ヶ月頃から家事しなきゃいけないときだけおんぶしてます!
ベビービョルンハーモニーで4ヶ月の子をおんぶするのは危ないですか?
一歳過ぎからと説明書にあった気がするのですが、おんぶに使いたくて
はじめてのママリ🔰
お子さんの首がしっかりしてたら自己責任ですが、大丈夫やと思います👀
私も娘が4ヶ月頃から家事しなきゃいけないときだけおんぶしてます!
「ベビービョルン」に関する質問
1歳半、息子 食事用エプロンを嫌がります。 ベビービョルンの物を使っています。 外し方が分かってしまい、 自分で外してしまいます。 ベビービョルンのものが一番食べ物をキャッチしてくれるので片づけやすく、 他の…
ベビービョルンミニを新調するか迷っています。 上の子の保育園送迎で車を利用しています。今後下の子も連れていくので、下の子に対して抱っこ紐は必須と思っています。立ったまま着脱がしやすいとのことなので、魅力的だ…
2500g台で産まれた小さめ赤ちゃん、抱っこ紐何使ってますか?💦 上の子たちからずっと使ってたエルゴがあるのですが、この前試しにつけたら埋もれました😅(笑) ベビービョルン気になってましたが、エルゴで埋もれてたら一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント