コメント
るんこ
後ろに洗濯バサミをつけるとかはどうでしょうか(*^^*)保育の時よく外すお子さんには洗濯ばさみで取れにくく補強?してました☆
るんこ
後ろに洗濯バサミをつけるとかはどうでしょうか(*^^*)保育の時よく外すお子さんには洗濯ばさみで取れにくく補強?してました☆
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供が先週10/1(木曜日)に発熱し、インフルエンザと診断されました。 昨日10/4に解熱し、元気に過ごしていますが、 いつもはお昼寝すると長くても2時間ちょっとしか寝ませんが、今日はすでに3時間寝ています、、 …
どうすれば体力がつきますでしょうか🥲 1歳半の息子がいますが体力おばけなのにわたしは昼過ぎには眠くなり無理矢理寝室に連れて行っています。息子が昼寝する時はもちろん一緒に寝るので家事もすすまず、寝るのは遅くな…
1歳半健診で発語の遅れが気になったため、2歳の誕生日を迎えたら電話で様子を確認してもらう約束をしていました。 誕生日当日は土曜日だったので週明けに連絡がくるかな?と思っていたのですが今のところきていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やってみます。