コアラ
衣で生卵付けてるってことですかね??
それだと2日経ってるとちょっと怖いですよね😂💦

ママリ
冷凍してるならまだしも、衣付けて揚げてない状態なら半日(その日のうち)が限界かなって思ってます💦💦

ままくらげ
流石に生卵はその日の内に調理した方が良いかと思います😳💦
コアラ
衣で生卵付けてるってことですかね??
それだと2日経ってるとちょっと怖いですよね😂💦
ママリ
冷凍してるならまだしも、衣付けて揚げてない状態なら半日(その日のうち)が限界かなって思ってます💦💦
ままくらげ
流石に生卵はその日の内に調理した方が良いかと思います😳💦
「パン」に関する質問
小1息子、120センチの体重24.5キロ!! 身体測定の結果持って帰ってきてびっくりしました。 身長も4月から3センチほどのびてますが体重も2キロほど 増えていて💦 元々ぽっちゃりなので、私は気にしていて 家では魚多め、…
小1の娘のクラス。心配です🤦🏻♀️ 娘曰く、男の子が元気すぎて、授業中大声を出したり立ち歩いたり… 机の下から出てこなかったり… 担任が廊下に出て話をするのでその間自由帳にお絵かき。 毎日お絵かきして帰ってきてます🤦…
みなさんのお子様の偏食事情教えてください! 勇気と諦めが欲しいです🤣 我が家は↓ 3歳 ・パンと麺が主食 ・野菜はきゅうりとトマトのみ ・肉、魚は好き。むしろこれらばかり食べる ・頼りの綱のバナナを嫌うようになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント