あみ
友達が使ってました!
なかなか良いのないですよね泣

はじめてのママリ🔰
地域によるのでは無いですか?都内、飲食店たくさんあります!

🌸
先月から週一で始めました!!
前日や前々日などギリギリになると一気に募集が増える気がします!
私も未経験者歓迎のもので、イタリア料理屋さんと催事のソフトクリーム販売して楽しかったです☺️✨✨
あみ
友達が使ってました!
なかなか良いのないですよね泣
はじめてのママリ🔰
地域によるのでは無いですか?都内、飲食店たくさんあります!
🌸
先月から週一で始めました!!
前日や前々日などギリギリになると一気に募集が増える気がします!
私も未経験者歓迎のもので、イタリア料理屋さんと催事のソフトクリーム販売して楽しかったです☺️✨✨
「お仕事」に関する質問
この度パートを諸事情で辞めました。 オープニングの店舗で入って、最初はグループLINEに50人程いましたが、2,3ヶ月の間にあれよあれよと減り今は半分になってます。皆、合わないなどの理由でなのかどんどん無言退会して…
もうすぐ妊娠4ヶ月になる妊婦です。 夫とは結婚して2年です。 夫:医療職正社員 シフト制 だいたい19時頃帰宅 私:契約社員週5で1日8時間 事務職 シフト制 遅番で23時頃帰宅 妊娠してから、満員電車や電車で座れないのも…
途中入園の12月保育園申し込み落ちて次6月に申し込もうと思うけど、厳しくなったから4月にも申し込んで落ちないと延長できないパターンですかね? 6月に落ちても延長できないパターンだったら最悪だけど 4月は受かる気し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント