妊活 凍結精子で体外受精した方おられますか?採卵日が出張と重なりそうなので… 凍結精子で体外受精した方おられますか? 採卵日が出張と重なりそうなので凍結しました。 精子の検査結果では良好で病院側は融解してみて大丈夫そうだったら体外受精をするような事を言っていました。結果を見て顕微授精にもなる場合があるとは言われましたが体外受精を推している感じです。 最終更新:10月2日 お気に入り 病院 顕微授精 採卵 精子 体外受精 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうしましたよ☺️ 2人共そうです! 10月1日 はじめてのママリ 体外受精でしたか? 凍結精子初めてなので質とか受精率とか色々心配だったので💦 2人とも精子凍結された受精卵だったのですね! 10月1日 はじめてのママリ🔰 うちは色々あって顕微でした! 9割は胚盤胞になりましたよ☺️ グレードも割と良かったです✨ 10月1日 はじめてのママリ 凍結精子で顕微授精しました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体外受精でしたか?
凍結精子初めてなので質とか受精率とか色々心配だったので💦
2人とも精子凍結された受精卵だったのですね!
はじめてのママリ🔰
うちは色々あって顕微でした!
9割は胚盤胞になりましたよ☺️
グレードも割と良かったです✨