※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

【夜の営み】妊娠中は、どのようにしてますか?💦私は旦那さんが1人でやっ…

【夜の営み】
妊娠中は、どのようにしてますか?💦私は旦那さんが1人でやってもらってて、申し訳ない気持ちもありながら、あまり手伝う気にもなれず、、💦

コメント

はじめてのママリ

夫に妊娠中の性行為はしてもいいのかな?

っていうふうに聞かれて

赤ちゃん心配だからごめん💦ってお断りしてセルフでどうにかしてもらってます😶‍🌫️

申し訳ない気持ちもありましたし何より
妊娠初期から安定期過ぎまでなぜか私は性欲増して😱笑

ただ切迫早産で入院したりしたので性行為しなくてよかったなと思っております😳

• さき

さき

切迫早産!!そうだったのですねー!💦聞いてよかったです!

私も、性欲マシマシになってて困ってます💦( Ꙭ)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中は、たまに相手してましたが、流石に妊娠後期になるとお腹も大きくなってきてきつくて無理でした😂
なので、後期からは1人で処理してもらってましたね😅

はじめてのママリ🔰

体調良い時は普通にしてました!
お腹圧迫せずしっかり感染対策もして!

ただ母体が1番大切なので手伝うにしろ、営むにしろ体調と気分が優れない時は無理してしなくても良いかなと思います☺︎

のん

わたしも同じです🙋🏻‍♀️

まだつわりが完全に終わっていなくて体調が万全でないのと、万が一、何かあったら怖くて、妊娠中はしないと思います。

(元々、それほど頻繁にしていなかったのもあるかもしれません😂)

大人だし1人でも処理できるものだと思うので、冷たいかもしれませんが、手伝う気にもなれないです💦

その分、ハグやキスなどのスキンシップは積極的にしています💕

ママリ🔰

ベビ出来てからは一度もしませんでした😌❕そんな気分にもならなかったし赤ちゃんが心配でしたし👶🏻ྀི
1人でしてもらってて、たまに1人でするの嫌だとプチ喧嘩もありましたがママとベビの身体が1番大事なので喧嘩してでも嫌なものは嫌だと貫きました🙌

かいじゅうママ

今回5人目妊娠中ですが、比較的初期から営みはあります(*^^*)
もちろん体調を鑑みてですが( *´꒳`*)
2週間に一度くらいの頻度です(*^^*)

• さき

さき

2週間に一度!凄いですねー!!きっと身体の相性が良いのですね✨♡

• 2時間前
🐣

つわりが終わり安定期に入ってから
体調見ながらしてます😌
週一のときもあれば二週間に一回のときもあります笑
健診でも何も問題なく順調に育ってます👶

• さき

さき

コメントありがとうございます!
    ゴムつけてやってる感じでしょうか?

• 1時間前
  • 🐣

🐣

ほんとうは付けなければいけないですが
    着けてないときもあります💦
    幸い毎回おりもの検査ひっかからずにこれています🥹

• 58分前
ゆいまる

切迫になりやすいと聞きますし、上の子のときも今も暗黙の了解(笑)でしたことありません💡
夫はたぶんお風呂でしてます笑笑