※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

靴が好きな方いますか?JIMMY CHOOのデザインが好きで何足も持ってるので…

靴が好きな方いますか?
JIMMY CHOOのデザインが好きで何足も持ってるのですが、今回こちらを買おうかなと悩んでます💦
同じデザインのヒールも持ってるのですが、ヒールよりこちらの方が使いやすいかなと思ってまして😖
15万くらいでいい値段してるので余計悩みます💦
同じデザインで同じ色持ってるけど、買うのはありですか?それともなしですか?いいねでお願いします!
他の意見がありましたらコメントでも大丈夫です👌

コメント

はじめてのママリ🔰

ありです!!!!!!!

はじめてのママリ🔰

なしです!!!!!!

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

靴好きです!
私はChristian Louboutinが好きです!でもトゲトゲはあまり好みでは無いため、ヒョウ柄とかルブタン使うのでそっち系です!
まぁ安くて9万後半高いと17万とか。悩みすよねぇ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もクリスチャンルブタンの靴大好きです!でもルブタンは足が痛くなりすぎてあんまり履けてないです🥲
    でもめちゃくちゃ可愛いですよね🩷
    いい値段してるなぁと思いながらついつい買ってしまいます笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ありです!ヒールありとなしはもう別の靴です!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、嬉しい☺️
    わかりすぎるくらいわかります!!
    でも4-5センチ違いなのでめちゃ悩んでました💦買おうかな、、、🤣

• 3時間前