雑談・つぶやき 和光堂のベビーフード、こちらは中身をチンして使わない分は冷凍ストッ… 和光堂のベビーフード、 こちらは中身をチンして使わない分は冷凍ストックしておけるものでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り ベビーフード 和光堂 冷凍 a----🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自己責任で、やりました! 10時間前 a----🔰 なるほど😭 自己責任になっちゃいますよね💦 一回量的に絶対食べられないのでもったいないのでストックしたいのですが… ちなみにストックしてもとくに お子さんの体調面等はお変わりなかった感じですかね🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 なかったです! 少量を小分けしましたよ😊 8時間前 a----🔰 お返事ありがとうございます😊 良かったです! 私も小分けで冷凍しようと思います🙇♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a----🔰
なるほど😭
自己責任になっちゃいますよね💦
一回量的に絶対食べられないのでもったいないのでストックしたいのですが…
ちなみにストックしてもとくに
お子さんの体調面等はお変わりなかった感じですかね🥲
はじめてのママリ🔰
なかったです!
少量を小分けしましたよ😊
a----🔰
お返事ありがとうございます😊
良かったです!
私も小分けで冷凍しようと思います🙇♀️