コメント
退会ユーザー
小3のときの保護者会で担任の先生から
「女子は女子特有のグループが出てきます。
奇数のグループは気をつけてください。必ず半分に分かれます。3〜4年まではその繰り返しで、5〜6年になると本当の心許せる友達とグループになっていきます。」
と言っていました。
ギャングエイジですし、大変ですよね😖
私も長男のとき大変でした😖
退会ユーザー
小3のときの保護者会で担任の先生から
「女子は女子特有のグループが出てきます。
奇数のグループは気をつけてください。必ず半分に分かれます。3〜4年まではその繰り返しで、5〜6年になると本当の心許せる友達とグループになっていきます。」
と言っていました。
ギャングエイジですし、大変ですよね😖
私も長男のとき大変でした😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
ショッピングモールでスマホ乗り換えの話聞くのに引っかかって話聞いたけど声掛けてきた若い女性まじで無理だった😓 バイトなのかギャルっぽくて喋り方も学がない感じで爪も凶器かってぐらい長いし尖ってて…隣で説明に入っ…
頭良い旦那なんですが、時々、ん????な発言が多く、 今日の、ん???① 最近上の子が自分の部屋が欲しいと言い始め、 2階の3部屋(①主寝室で今みんなで寝てるし屋根のあるベランダ、物干しあり、3部屋の中ではやや広…
飲食店でパートしてます 曜日ごとに掃除箇所があるけど、最近全然掃除できてなくて、「拒否権はありません」と数人、掃除箇所と指名した表を作成したもよう。 やらなきゃいけないのわかってるし、やれるならやりますよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良くすればするほどこじらせるシーンも出てきたりして難しいですね💦
娘はのほほんとしていますが相手の子は娘には負けたくないオーラを出しているなと感じていて、
時々バカにされていたり仲間外れ?私は他にも仲がいい子いるから〜みたいな匂わせたりしてきて親からするとうわーって思うんですけど。
娘さほど気にしてないのがまだ救いですかね。。
男の子も大変なんですね💦下が男の子なのであまりトラブルならないといいなと願うばかりです。
トラブルなしもないだろうし根気よく見守りアドバイスしながら支えて行くしかないですね🥹