子育て・グッズ 電動自転車に後ろの席に荷物フック?見たいのつけたいのですが何かおすす… 電動自転車に後ろの席に荷物フック?見たいのつけたいのですが 何かおすすめありますか? イメージはこんなんです! 最終更新:2時間前 お気に入り 電動自転車 おすすめ みっきー*(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はダイソーで買いました💦 2時間前 みっきー* ベビーカーにつけるようなかんじのやつですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!普通のベビーカーフックです☺️もう1年以上平日毎日使ってます! 2時間前 みっきー* ありがとうございます! ちなみに後ろの席の後につけてますか? はずれたりします? 2時間前 はじめてのママリ🔰 前座席にもにも後ろ座席にもつけてます😅外れたことはないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー*
ベビーカーにつけるようなかんじのやつですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!普通のベビーカーフックです☺️もう1年以上平日毎日使ってます!
みっきー*
ありがとうございます!
ちなみに後ろの席の後につけてますか?
はずれたりします?
はじめてのママリ🔰
前座席にもにも後ろ座席にもつけてます😅外れたことはないです!