コメント
yumama
下がってるとゆうより突き出てるような感じですね!
わたしは来週で39wです✨
お互いスクワットや散歩やらがんばりましょー( ´^o^` )
たろ
まだ下がってはないように見えますね😭💦
でも私も出産直前同じような感じでした!
まだ子宮口も開いてないしーと気を抜いて結局最後までおしるし、前駆陣痛、お腹の下りを経験せず、いきなりの破水→出産でした😳💓(笑)
こういう事もあるので、もしかしたらそろそろかも…💕楽しみですね👶🏻✨
-
みぃ
そんなこともあるんですね😳👏🏽
ちょっと希望が持てました❤️笑
ありがとうございます😭💕- 6月17日
しぃ
予定日が同じものです!!
私も金曜日の検診で子宮口1cm位かなと言われました(´△`)
-
しぃ
お腹は痩せていらっしゃるからか前に出てますね!!!!!!!!!!!!
- 6月17日
-
みぃ
同じくらいの方がいて安心しました〜😂❤️
最近胃がスッキリしてきたのか、ここ1ヶ月で3キロ増しでやばいです(笑)- 6月17日
miii☆
予定日同じです(๑・̑◡・̑๑)
今日、出血したので病院に行ったらおしるしで軽い張りはあるけど子宮口が1.5cmと言われまだまだなんだなーと凹みました😞
お互い早くベビちゃんに会えるといいですね♡
-
みぃ
39週くらいから毎日そわそわです😂❤️今からオロナミンC買いに行こうかと(笑)
気長に待つしかないですよね!会えるの楽しみに頑張りましょ〜💞- 6月17日
m.y
私は予定日より2週間早く子宮口も全く開いてなかったのに前駆陣痛から本陣痛+おしるしがあってそのまま病院いって産まれました👶🏻笑 なので急に陣痛がくるかもしれないし何があるかわからないですよ!もう少しですね💕頑張ってくださいね☺️🌼💓
-
みぃ
前駆陣痛はあったりなかったりなので、本陣痛に繋がりますように🤤❤️笑
頑張りますー!ありがとうございます💕- 6月17日
しぃ
わかります!
本当にいつ出てくるのかソワソワです( ºωº )これまで私もオロナインCためしめした(笑)
-
みぃ
私今さっきオロナミンC飲みました!笑
陣痛きますように👼🏻💫- 6月17日
あい
予定日1日違いです!!
私もお腹全然下がらず、
検診で子宮口全然開いていないと言われてます😭
みぃさんより全然下がってないです!!!
が、今日おしるしがあり、
え、急に?!!とドキドキですが、その後はなーんもなしです(´ω`)笑
お互いドキドキですね!
頑張りましょうね❤️
-
みぃ
私はトイレ行くたびおしるし確認!ってかんじです😂内診後出血しかなくガーンですが( ̄◇ ̄;)笑
急に陣痛くるパターンもあるみたいなので、一緒に待ちましょ〜❤️お互い安産だといいですね👶🏻💞同じような環境の方がいて心強いです✨- 6月17日
みぃ
ですよね〜😭
あんさんももうすぐですね!
待ち遠しいですよね👶🏻❤️
頑張りましょ〜😭😭😭✌🏽
yumama
ちなみに38wでわたしも1cmしか開いてない、とゆわれました😅
がんばりましょー✨