その他の疑問 定収入シングルマザーの方、家賃どのくらいですか? 定収入シングルマザーの方、家賃どのくらいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り シングルマザー 家賃 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5万です👀 3時間前 🔰 回答ありがとうございます!お子様お一人ですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 1人です! 3時間前 🔰 回答ありがとうございます! やっていけていますか?? 雇用形態なんですか? 実家出たいのですが、学区のアパートが高くて… 3時間前 はじめてのママリ🔰 私の勘違いだったらすみません、低収入であってますか?そのまま定収入ですか?🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 雇用形態はパートです! 貯金はたまにしかできないですが、生活は問題なくできてます👀 特に我慢とかしてることもないです笑 手当とか養育費、収入合わせて15万くらいでどうにかやりくりしてます。 私も実家で一時的に別居させてもらってたので申し訳ないしで、早めに不動産屋さんに相談しにいきました! 住みたい地域の中で、予算伝えて探してもらいました😭何件か相談しにいきました! 市営、県営のアパートはない感じですかね?🥺 3時間前 🔰 回答ありがとうございます!漢字間違えていました…低収入です。 15万でやりくり出来ていてすごいですね! 県営狙っていますが、学区内の県営住宅が一向に募集出ません… 欲を言えば、ほんと県営住宅がいいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 合っていてよかったです☺️ まだ子供も小さいのと、あるお金でどうにかするしかないのでって感じです笑 毎日楽しく過ごそうがモットーなので😂しんどい時もありますけどね💦 えー😭そうなんですね💦 ですよね😥 2時間前
🔰
回答ありがとうございます!お子様お一人ですか??
はじめてのママリ🔰
1人です!
🔰
回答ありがとうございます!
やっていけていますか??
雇用形態なんですか?
実家出たいのですが、学区のアパートが高くて…
はじめてのママリ🔰
私の勘違いだったらすみません、低収入であってますか?そのまま定収入ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
雇用形態はパートです!
貯金はたまにしかできないですが、生活は問題なくできてます👀
特に我慢とかしてることもないです笑
手当とか養育費、収入合わせて15万くらいでどうにかやりくりしてます。
私も実家で一時的に別居させてもらってたので申し訳ないしで、早めに不動産屋さんに相談しにいきました!
住みたい地域の中で、予算伝えて探してもらいました😭何件か相談しにいきました!
市営、県営のアパートはない感じですかね?🥺
🔰
回答ありがとうございます!漢字間違えていました…低収入です。
15万でやりくり出来ていてすごいですね!
県営狙っていますが、学区内の県営住宅が一向に募集出ません…
欲を言えば、ほんと県営住宅がいいです。
はじめてのママリ🔰
合っていてよかったです☺️
まだ子供も小さいのと、あるお金でどうにかするしかないのでって感じです笑
毎日楽しく過ごそうがモットーなので😂しんどい時もありますけどね💦
えー😭そうなんですね💦
ですよね😥