※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

temu使ってますか?なんだかルーレットがいきなり出てきてクーポンだの、…

temu使ってますか?なんだかルーレットがいきなり出てきてクーポンだの、色々心配なんですが怪しくないのでしょうか?

コメント

まむまむ (26)

temuで買い物はしますが、ルーレットはよくわからないです笑
無料とか1万円クーポン貰えるとか貰えたことないです笑
でも商品はちゃんと届きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貰えたことないんですね😂あれ見てると詐欺に思えてきて怖くなって買うのを辞めてしまってました。次購入してみます!支払い方法はどうしてますか?

• 11分前
はじめてのママリ🔰

クーポン最初は釣られそうになりましたが、もうそれは無視してます笑
商品自体は毎回問題なく届いてますよ
一度、何点もまとめて購入したときに一点入ってないものがあって問い合わせたら、即返金してもらえました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポン無視してるんですね🥺支払い方法はどうしてますか?問題なく使えてるんですね💕︎

• 13分前
はじめてのママリ🔰

よく使ってますが特に問題は無いですね。

ルーレットは、『無料!!』って出ても結局は何円分かは買ってから次回無料とかよく分からないので無視してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルーレット系意味がわからないですよね💦なんだか怖くなっていつも買うの辞めてました。問題ないのでしたら、買ってみます!支払い方法ってどうしてますか?

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレジットだったりPayPayで払ってます!

• 10分前