コメント

にこ
これだけ濃ければ大丈夫ではないでしょうか?検査薬の個体差かな?と私は思いました🤔なんの根拠もないですが、、、化学流産の時はもっともっと薄かったです
にこ
これだけ濃ければ大丈夫ではないでしょうか?検査薬の個体差かな?と私は思いました🤔なんの根拠もないですが、、、化学流産の時はもっともっと薄かったです
「胎嚢」に関する質問
ホルモン補充だったりルテウム膣錠によって出血しやすいとかありますか?🥲 先週までは3日に一度くらい茶おりがあり、先生にはよくあることだよと言われました。 こないだの日曜には少量出血があり、その後止まりましたが…
妊娠発覚後初診で6週3日で胎嚢のみ6mmで少し小さいですねと言われました💦生理不順で平均周期34日なのでずれてきに5週ぐらいとは思うんですが5週胎嚢はどのくらいでしたか??
前回の検診時点で、5週後半で22.5mmの胎嚢と卵黄囊、 これが多分胎芽かなーっていうのは確認取れました! 胎芽っぽいのはまだ小さくて心拍は確認できなかったんですが、次回6週3日くらいのタイミングで検診行く予定です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
もっと逆転するものかなと、、😭
にこ
下のも右より左のほうが濃く見えますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭一応逆転はしてるのですが、逆転が薄いのではないか、と😭