※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

バツ2で3回目の結婚の方いますか?親とか親戚に顔見せるの気まずく無いで…

バツ2で3回目の結婚の方いますか?
親とか親戚に顔見せるの気まずく無いですか?

今、未婚シングルから結婚して子供1人増えたんですがなんか多分数年以内に離婚しそうだなって感じです。
一応、まだ結婚生活は1度目だったので最初の失敗ではありますが、そっからまた結婚ってなんかもう家族と縁切った方がいいんじゃないかレベルで親にヤバいやつ扱いされそうな気がして「それなら離婚せん方がいいんか?いや、でも”生涯この人”は無理ならキッパリ別れた方が…」みたいな考えがぐるぐるしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

現在シングルで、バツ1ですが💦
私の今後の考えです!

親には心配してくれてるので紹介するつもりですが、親戚にまでわざわざ報告はしないです。
自分の人生なので、好きなようにしたらいいと思います。

今生涯この人と過ごすのが無理だと思うなら早めに別れた方がいいと思います👀

はじめてのママリ🔰

親がそうですが、祖母たちとは縁切ってます。私も流石に3回目の結婚してからこの親ダメだ、となり堂々と縁切ったわけではないですが結婚してから住まい、スマホ変えて連絡取れないようにして会わないようにしました。ヤバいやつ扱いはまあされてもおかしくないかなと🤔