コメント
退会ユーザー
現在、小1と来月3歳ですが2歳くらいから仲良く遊んだりお兄ちゃんがちょっかい出して妹が怒って喧嘩したりです。
退会ユーザー
現在、小1と来月3歳ですが2歳くらいから仲良く遊んだりお兄ちゃんがちょっかい出して妹が怒って喧嘩したりです。
「4歳」に関する質問
4歳の子どもの目の周りのカサカサがなかなか治りません。 アトピーと診断はされていませんが、アトピーぽいなと思います。 処方されている薬はプレドニンという軟膏です。 こういう症状があったけど治ったという方います…
復帰ママさん、助けてください😭 4歳と2歳の子どもを育てながら、4月半ばから曜日時短で職場復帰しました。 前部署とは異なり、ほぼ0からのスタートです。 最初の1か月は子どもたちも元気で、保育園も問題なく通えていま…
ジュニアシートへの切り替えについてです 4歳差以降でで2人目希望なんですが、ジュニアシートって大体4歳以降なので、サイベックス買っちゃおうか迷ってます 抜け出しとかの心配は全くないんですが、サイベックスって乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり2歳くらいになると遊べそうですね!上の子も既にちょくちょく怒ってるので心配ですが🫠