家事・料理 毎年新蕎麦を食べに行くのを楽しみにしています。3歳半のよく食べる娘(0… 毎年新蕎麦を食べに行くのを楽しみにしています。 3歳半のよく食べる娘(0.7〜1人前食べることも)と一緒に行くのに、娘に1人前頼むの早いですかね🥺 お子さまメニューない所で今までは私のを分けていましたが、娘にも頼んで食べれない分は大人が食べる感じでもいいでしょうか😀 3歳に1人前頼む方いますか? 小学生の甥っ子はいまだに親と半分こです😅 最終更新:10月1日 お気に入り 親 3歳 甥っ子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います☺️ うちは3歳の子どもも食べるけど私も食べるので🤣 親と半分だと私が物足りない 笑 うちなら大人と子どもと頼みます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント