コメント
しまののワンちゃん
発酵した生地を強く潰すとふわふわにはならないかもしれません。
もしふっくらしてきてるなら大丈夫かもです🙆♀️
しまののワンちゃん
普通ならオーブン入れる前にもオリーブオイルちょっとかけて焼くんですけど、もうビチャビチャならオイル追加せずそのまま焼いたらいけそうな気がします♫
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
このまま焼いてみます😵🙌- 10月1日
-
しまののワンちゃん
これなら綺麗に焼けると思います😊
生地に混ぜ込んでないので食感はふんわりよりはしっとり感強めかも💦- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
何とか美味しく焼けました😭✨
が、やはりフォカッチャとはかけ離れた感じになっちゃいました🤣笑
また挑戦してみます‼️
ありがとうございました🙏✨- 10月1日
-
しまののワンちゃん
自分は最近フォカッチャ生地でベーグル作ってるんですけど(水は少なめレシピ)、美味しいのでおすすめですよ🥯😊
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ベーグル作れるんですね😳!!
ベーグルサンド好きなので作ってみます🥯✨- 10月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ヘラで周りの記事を中心に入れ込むように混ぜているのですが、多少大きくなっているような気はします💦
3度目の発酵が終わってからオリーブオイル20g入れてしまったので混ざらず、ビチャビチャな状態です😭😭