※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母が最近やたらと中国人が子供誘拐して臓器提供してる情報の動画を送…

義母が最近やたらと
中国人が子供誘拐して臓器提供してる情報の動画を送ってきます。

私自身、子供を一人でどこかに行かす事もないし
小学校もお迎えしていっているのですが、
義母から週に1回は日本でもこんなの流行ってるらしい。と
怖い動画が送られてきます。
送ってこなくていいよ。てきな感じに
言いたいのですが、なにか方法ないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えーめんどくさいですよねそれは🤣
そういうの見るとナイーブになっちゃうからやめてって旦那さんに言ってもらうとか…🥹🥹

はじめてのママリ🔰

それ出どころは?と聞きます😂フェイク動画とかAIとかもあるので。

はじめてのママリ🔰

恐怖を煽られて辛くなり最近眠れないです🥲
とかどうですか

はじめてのママリ🔰

いつも教えて下さりありがとうございます。
最近私のスマホ、動画とか画像が自動で開いちゃって、通信制限すぐきちゃうんです💦良ければ今後は旦那の方に送ってください😊✨️

で、逃げましょう!
うちも義父からスクショとかニュースとか来ます。私は既読無視してます!😃笑

ママリ

言いたいことはわかるけど必要以上に送ってこられるのは迷惑ですね😓
旦那さん経由で伝えてもらうのは無理ですか?💦

それか、自分が実際にこんなところに気をつけて子どもを見てます、というのを、事細かく書いて一度送ってみたらどうでしょうか😅
向こうが、もういいよわかった、と言うくらいに長文にして😂笑
文章考えるのが面倒ならチャットGPTに考えてもらった文章を丸っと送ればいいかなと思います😇