※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

すごい早い方で性行為からどのくらいで妊娠初期症状でましたか?またどん…

すごい早い方で性行為からどのくらいで妊娠初期症状でましたか?またどんな症状でしたか?

コメント

ママリ

性行為1週間経つかな?くらいでした胃のむかつきと下腹部の違和感でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに早く出たんですね!1週間以内でも出る人はでるんですかね🤔ちなみに妊娠検査薬はいつ頃使いましたか??

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

性行為14日後にやりました!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うっすらですが陽性反応でました🙆‍♀️
    念の為生理1週間後にも検査したらくっきりでした!

• 1時間前
ままり

行為から1週間後くらいから気持ち悪くなってゲップがめちゃめちゃありました!
あと織物が増えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに早く出るんですね!早く出る方はでるもんなんですかね🤔
    織物増えたんですね!ちなみに妊娠検査薬はいつ頃使いましたか??

• 2時間前
  • ままり

ままり

あと、鼻詰まりが酷くなって鼻炎になりました!
    上の子の時も妊娠初期に酷い鼻炎があったので3w4dと4wで1週間後から使える検査薬で検査しましたが陰性だったので内科で胃薬と鼻炎の薬もらって飲んでました😅があまりにも気持ち悪さが無くならなかったので4w4dで再度検査薬してらくっきり陽性になりました!

• 2時間前