コメント
はじめてのママリ🔰
痛みより痒みが強いかと思います。あと膣より入り口付近が痛痒い感じです。
はじめてのママリ🔰
痛みより痒みが強いかと思います。あと膣より入り口付近が痛痒い感じです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が下痢をしています。 完全な下痢で若干白いです。 先週辺りからやや下痢?軟便?のような状態で昨日の夜から完全な下痢になりました。 熱は先週の金曜日に出て翌々日には解熱 現在まで下痢以外の症状はありません…
新生児の鼻水、小児科受診タイミングについて🥲 3日前から鼻をふがふがするようになり、 昨晩から鼻吸い器で鼻水をすうと黄色いねばねばの鼻水が取れるようになりました😭 母が苦しそうだから小児科早く行ったら!と言っ…
4ヶ月検診予約したら市役所から電話がありました 1週間前ほどに連絡があったみたいで今日気が付きました。(ずっとおやすみモード) こちらから折り返し電話掛けるべきですかね? 4ヶ月検診は明日です。 4ヶ月になってない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入口が痛いです!
痒みはないですね。。地味にお腹も痛いし生理前なだけですかね。。
はじめてのママリ🔰
私は痒みが結構ありましたよ😖
気になるようでしたら婦人科で診てもらいお薬貰いましょう😊
生理前かもですよ😄