コメント
ぴ
めちゃくちゃわかります〜わたしもそうでした。吐くまではいかないけどずっと胃が気持ち悪くて夕方になるとげっぷが、、。どうにもできなくて辛いですよね🥵
水分は摂れますか?わたしは炭酸飲料を飲むとさっぱりせるし、げっぷも大量にでるし案外スッキリしていました(笑)
ぴ
めちゃくちゃわかります〜わたしもそうでした。吐くまではいかないけどずっと胃が気持ち悪くて夕方になるとげっぷが、、。どうにもできなくて辛いですよね🥵
水分は摂れますか?わたしは炭酸飲料を飲むとさっぱりせるし、げっぷも大量にでるし案外スッキリしていました(笑)
「つわり」に関する質問
つわりで毎日気持ち悪さが続いています。 朝起きた時は調子が良くて、徐々に気持ち悪さがきます。 何か食べると良くなる傾向にあるので食べづわりかなと 思っています。嘔吐恐怖症でとにかく吐くのが怖くて嫌です。時々お…
上の子たちに妊娠している事、どうやって伝えましたか? つわりもそこまで酷くないため子どもたちの前で体調悪そうにしてるわけでもなく、でも数日前4歳の子がママのお腹に赤ちゃんいる?って急に言って来てドキッとした…
現在10w3dです。 つわり中〜つわり落ち着いた今でも白ごはんが食べられなくなりました、、。 味ついてないといまだに気持ち悪くて😭 同じような人いますか?またそのうち食べられるようになりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
炭酸一瞬効きますよね!🤣
もうほんと辛すぎですね……