ぴ
めちゃくちゃわかります〜わたしもそうでした。吐くまではいかないけどずっと胃が気持ち悪くて夕方になるとげっぷが、、。どうにもできなくて辛いですよね🥵
水分は摂れますか?わたしは炭酸飲料を飲むとさっぱりせるし、げっぷも大量にでるし案外スッキリしていました(笑)
ぴ
めちゃくちゃわかります〜わたしもそうでした。吐くまではいかないけどずっと胃が気持ち悪くて夕方になるとげっぷが、、。どうにもできなくて辛いですよね🥵
水分は摂れますか?わたしは炭酸飲料を飲むとさっぱりせるし、げっぷも大量にでるし案外スッキリしていました(笑)
「症状」に関する質問
1歳なりたての頃に高熱で熱性痙攣を起こしました 昨日の夕方予防注射(肺炎球菌,五種混合)しました 今朝から38’4の熱があります 夕方には38’7まで上がったのでダイアップではなく 坐薬をして様子をみてました。 坐薬後…
高温期15日日目36.8度台で特に症状もなく生理も来てません! フライングしたくてうずうずしてます🥺 症状なかったのに妊娠してた方は生理予定日過ぎて何日ぐらい症状なかったですか?
鼻水吸引だけで小児科にかかってもよいものなんでしょうか😥?? 1週間前に息子が鼻風邪をひいたようで、2~3日鼻水がずっと垂れていました。 熱や他の症状もなく元気だったのでなるべく家で安静にしていたのですが、垂れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント